에어프라이어에 통삼겹 굽는것보다 간편해 보이는 더 건강한 이탈리안 통베이컨~
맥주안주로 간편하게 만들어먹기 ㅎㅎ
통베이컨 위에있는건 파슬리랑 각종 양념(?)인듯..파슬리맛이 거의 주됨
에어프라이어 설명은 안되어있고,
200도 오븐 15분이라고 되어있어서
에어프라이어 200도로 맞추고 5분뒤에
통베이컨 넣고 15분 구웠다
프라이어에 안들어갈 것 같아서
반 잘라 넣고
15분뒤 노릇노릇 하게 구워져 나왔다
칼로 얇게 잘라서
칠리소스 곁들여먹기 ㅎ
맛은..뭐랄까..
베이컨같지는 않다
차라리 햄이나 소세지라고 해야하나..
베이컨 짠맛이 아니라 소세지 짠맛 ㅋ
맛이 없는건 아니나 뭔가..소세지같아서 인스턴트 먹는 죄책감이 함께 올라왔다.
두 개 사서 나머지도 곧 먹겠지만
할인 할 때 아니면 안살것같다 ㅋ
'먹어본것들 > 요기거리' 카테고리의 다른 글
초코칩 핫케익 믹스 (0) | 2019.02.10 |
---|---|
냉동 랍스터 먹는법 (0) | 2019.01.07 |
투썸)니트로콜드브루,페스토햄치즈파니니 (0) | 2018.12.20 |
투썸신제품 크리스마스티아라 (0) | 2018.12.12 |
투썸 신제품-스노우블랙벨벳 (0) | 2018.12.12 |