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에어프라이어로 계란빵 만들기.
간단하고 맛있어서 자주 먹기 좋은 빵인것같다.
오븐으로만 해보다가 에어프라이어에 해봤다
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필요한 재료
: 모닝빵, 계란, 마요네즈, 콘옥수수(없어도됨),치즈(생략가능),소금약간
만드는 방법
모닝빵 가운데를 파준다
( 많이 팔수록 맛있다)
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빵 안에 마요네즈를 짜주고
고루 펴 발라준다
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콘 옥수수를 넣는다
(단맛을 좋아하면 옥수수 대신 연유나 올리고당을 넣어도 된다)
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빵 하나에 계란 하나를 넣는다.
(바로 깨서 넣으면 넘칠수있으므로 그릇에 깨서 노른자를 넣고 나머지를 흰자로 채우는게 좋다)
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계란 위에 소금 살짝 뿌리고
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치즈도 뿌려주고..
(쉬레드 치즈 뿌리고싶었으나 없어서 모짜렐라치즈로 대체)
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에어프라이어 160도에 15분 돌렸다
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네개중 하나가 노른자가 살짝 덜익고
나머지는 적당한 반숙이 나왔다.
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으왕...
사진보니 또 먹고싶네..
마요네즈가 킥포인트인듯..
잘먹었다 ㅎㅎ
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